こだわりが織り成す
新食感すいーつ
「京かたらーな」

京かたらーな あんこ登場!(^^)!

楓やです。
立春とは名ばかりの寒さが続いていますね。嵐山は山手付近という土地柄、冷たい風の吹込みが厳しく一段と寒いです(())

さて、春先取り新商品二種登場しました!新商品は、、京都は南区に本社を置く京洛製餡様とのタイアップ企画です❗

まさかの 餡子で攻める カタラーナ

先日のスイーツ会でのお披露目はなかなかの好評!二種のご紹介です↓

さくらあん→濃厚な味わいの中にほんのり桜の香りがたまりません。桜葉の塩っぽさが残す余韻をご堪能ください。写真の黒っぽい粒々は桜葉トッピングです。砂糖といっしょにキャラメリゼ❗ん~香ばしい❗

しろあん→北海道産大手亡豆100%使用で大手亡豆の香りがしっかり感じられます。
濃厚な味わいの最後には、ザラっと残る舌触りが特徴的です♪
6回目の試作を通じてようやく納得できる商品となりました!

次なる挑戦者は、、わじまの海塩、
ブルーベリー、柚子、4月~発売開始予定です❗

ご注文お待ちしておりま~す♪

では、おこしやす。

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